RENAULT РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПОСТАВОК МОДЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В МОНГОЛИЮ

Renault Россия объявляет о начале поставок автомобилей в Монголию. Партнером и официальным дилером Renault в Монголии стала компания Monnis Motors.
В Монголии будут представлены модели Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster и Renault Kaptur, производимые в России.
На данный момент Renault Россия экспортирует в страны ближнего и дальнего зарубежья весь производимый в России модельный ряд.

Renault Россия объявляет о начале поставок автомобилей в Монголию. Партнером и официальным дилером Renault в Монголии стала одна из ведущих на рынке компаний – Monnis Motors.

Для потребителей Монголии доступны следующие модели Renault российского производства: надежный седан Renault Logan, городской хэтчбек Renault Sandero, переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway, полноприводный внедорожник Renault Duster и стильный кроссовер Renault Kaptur.

Автомобили Renault Logan, Duster и Kaptur были также представлены на автосалоне в Улан-Баторе, который проходил c 8 по 10 июня 2018 года. Повышенное внимание гостей стенда Renault было привлечено к полноприводному кроссоверу Kaptur благодаря его яркому и стильному дизайну. Автосалон продемонстрировал актуальные тенденции автомобильной отрасли Монголии, новые модели 2018 года, а также продукты и услуги ведущих организаций автомобильной отрасли.

На сегодняшний день компания КОО «Моннис Моторс», основанная в 1998 году, является одной из ведущих компаний автомобильной отрасли на рынке Монголии. Monnis Motors – это автоцентр полного цикла, оказывающий услуги по продаже новых автомобилей, а также по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию. Дилерский центр оснащен современным оборудованием, отличается высококвалифицированным персоналом и имеет собственный склад запасных частей. Автоцентр Monnis Motors расположен по адресу: город Улан-Батор, 14251, округ Сухбаатар, Хороо-2.

 

Информация о Renault Россия

Компания Renault Россия, созданная в 1998 году, является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу конвейерную линию в Тольятти. Развитая дилерская сеть, насчитывающая около 150 точек по всей стране, позволяет обеспечить клиентов неизменно высоким уровнем сервиса. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,7 миллионов автомобилей Renault. Renault Россия занимает лидирующие позиции по уровню локализации производства легковых автомобилей, а также является безусловным лидером по импортозамещению. В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.